Топ 5 продавцов
Весь рейтингТоп 5 товаров
Дата публикации: Май 18, 2021
Описание
Описание: гребешок приморский штучка.
Гребешок приморский филе размер 20/30, свежемороженый, не отбеленный, не искусственно выращенный.
Штучная заморозка, на развес.
Готов к употреблению в сыром виде или приготовлению по рецепту.
Состав: филе гребешка, техническая глазурь.
Место вылова: Приморский край.
Моллюсков жители многих странах готовят как деликатесы. Приморский морской гребешок не исключение. Французские повара используют продукт для приготовления дорогих вкуснейших блюд. В Средневековье мясо моллюска ели в период постов. Жители стран Востока кладут его:
в супы;
салаты;
вторые блюда.
Гребешки – придонные обитатели. Они питаются мелкими ракообразными, планктоном, пропуская через себя воду. Открывая и захлопывая створки, они передвигаются по дну. Достать моллюска на глубине сложно, поэтому стоит продукт дорого.
Мясо гребешков на три четверти состоит из воды. Оставшаяся часть моллюска – белки, витамины. Особенно ценные в составе мяса гребешков эссенциальные аминокислоты. Они служат материалом для построения собственного человеческого белка, но не вырабатываются в организме.
Регулярное потребление гребешка повышает тонус, приводит в норму выработку гормонов, снижает давление и защищает от атеросклероза, укрепляя сосуды.
ГДЕ КУПИТЬ МЯСО МОРСКОГО ГРЕБЕШКА
Для приобретения товара обращайтесь в интернет магазин Mistercrab. Оформляйте покупку онлайн или по телефону, связавшись с отделом продаж. После подтверждения заказа менеджеры договорятся с клиентом о доставке и оплате.
Просмотов: 2834
Москва, Москва
Москва, ул. Производственная, д. 11, стр. 1
2 650 Руб
На сайте с: Декабрь 10, 2020
Описание: гребешок приморский штучка.
Гребешок приморский филе размер 20/30, свежемороженый, не отбеленный, не искусственно выращенный.
Штучная заморозка, на развес.
Готов к употреблению в сыром виде или приготовлению по рецепту.
Состав: филе гребешка, техническая глазурь.
Место вылова: Приморский край.
Моллюсков жители многих странах готовят как деликатесы. Приморский морской гребешок не исключение. Французские повара используют продукт для приготовления дорогих вкуснейших блюд. В Средневековье мясо моллюска ели в период постов. Жители стран Востока кладут его:
в супы;
салаты;
вторые блюда.
Гребешки – придонные обитатели. Они питаются мелкими ракообразными, планктоном, пропуская через себя воду. Открывая и захлопывая створки, они передвигаются по дну. Достать моллюска на глубине сложно, поэтому стоит продукт дорого.
Мясо гребешков на три четверти состоит из воды. Оставшаяся часть моллюска – белки, витамины. Особенно ценные в составе мяса гребешков эссенциальные аминокислоты. Они служат материалом для построения собственного человеческого белка, но не вырабатываются в организме.
Регулярное потребление гребешка повышает тонус, приводит в норму выработку гормонов, снижает давление и защищает от атеросклероза, укрепляя сосуды.
ГДЕ КУПИТЬ МЯСО МОРСКОГО ГРЕБЕШКА
Для приобретения товара обращайтесь в интернет магазин Mistercrab. Оформляйте покупку онлайн или по телефону, связавшись с отделом продаж. После подтверждения заказа менеджеры договорятся с клиентом о доставке и оплате.
Похожие товары
ОТЗЫВОВ 0 из ниx 0 0